Сенсибилизация фотоанодов из монокристаллического TiО₂ посредством катионного легирования - Ковач, С.К.; Васько, А.Т.; Краснов, Ю.С. (Украинский химический журнал, 1983)
Цель данной работы - исследовать сенсибилизирующее действие хрома, марганца и галлия, введенных в монокристаллические образцы двуокиси титана, и выяснить механизм сенсибилизирующего действия d-элементов.