Экстракция раэнолигандных комплексов меди с 14-членными тетраазамакроциклическими лигандами и роданидом (перхлоратом) - Наэаренко, А.Ю.; Титаренко, Т.А. (Украинский химический журнал, 1983)
Необходимо было более детально исследовать возможность экстракции комплексов меди с различными 14-членными макроциклическими полиаминами и неорганическими анионами - роданидом и перхлоратом.