Влияние гликольаэросилов на молекулярную подвижность в наполненном полиуретане - Фабуляк, Ф.Г.; Горичко, В.В. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе изучено влияние на молекулярную подвижность ПУ наполнителя, с поверхностью которого химически связаны органические молекулы, в частности молекулы гликолей различной молекулярной массы.