Модификация полиэтилена низкого давления в присутствии 9, 10-фенантренхинона - Пацула, О.В.; Мышко, В.Н.; Качан, А.А.; Яковлев, В.Б. (Украинский химический журнал, 1983)
Исследованию некоторых особенностей процесса сшивания полиэтилена высокого давления в присутствии сенсибилизатора ФХ посвящена настоящая работа.