Модель двойного электрического слоя для расплавленных галогенидов щелочных металлов - Панов, Э.В.; Делимарский, Ю.К. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе обсуждается модель ДЭС для МещГ, с помощыо которой с других позиций, по сравнению с известными, делается попытка объяснить экспериментальные факты.