Кинетика электроосаждения цинка в двvхслойной ванне - Балакина, М.Н.; Серпученко, Е.А.; Куриленко, О.Д. (Украинский химический журнал, 1983)
В предлагаемой работе приводятся данные исследования кинетических закономерностей катодного выделения цинка на вращающемся дисковом катоде из нержавеющей стали марки lX18H10T.