Производные гетероароматической системы-1-метилпиримидо [2, 1-a] иэоиндол-4-она - Бабичев, Ф.С.; Тылтин, А.К.; Ковтуненко, В.А. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе предлагается способ получения производных l-метилпиримидо[2,1l-a] изоиндола (I) - представителя новой гетероаромагической системы, содержащей ядро изоиндола.