Синтез 1,1,3,3-тетраацил- и 1,1,З,З,3-пентаацилпропанов - Базавова, И.М.; Неnлюев, В.М. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе изучена реакция 1,1-бuс-(фенилсульфонил) этена с широким кругом СН-кислот, содержащих у одного углеродного атома два и три электроноакцепторных (ацильных) заместителя.