Применение монохлорида лития для очистки индиевых электролитов - Козин, В.Ф.; Шека, И.А. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей статье описано применение монохлорида индия в качестве восстановителя для разработки нового способа очистки индиевого электролита с целью получения чистого металла.