Расчет константы скорости инициирования по данным скорости и средней степени полимеризации - Галибей, В.И.; Эпимахов, Ю.К. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе на примере полимеризации стирола, инициированной бuс-третбутилпероксисукцинилпероксидом (1) в присутствии и в отсутствие диметиланилина (ДМА), показана возможность определения Кин, исходя из данных Vпол и Р.