Химическое моцифицирование эпоксидных смол трет-бутилгидропероксидом - Братычак, М.Н.; Медведевских, Ю.Г.; Кучер, Р.В. (Украинский химический журнал, 1983)
Задача настоящего исследования - изучить влияние природы растворителей, а также концентрации гидропероксида и щелочи на синтез пероксидных олигомеров с целью выяснить механизм данного процесса.