Определение посторонних примесей в субстанции ибупрофена методом сверхпроизводительной жидкостной хроматографии - Загорий, В.А.; Рудая, Н.В.; Милиенко, В.А.; Бочарова, О.И.; Пономаренко, О.Г. (Журнал Хроматографічного товариства, 2008)
Розроблена методика визначення домішок в субстанції ібупрофена методом надпродуктивної рідинної хроматографії. Проведено порівняння даної методики із використовуваним зараз методом визначення ібупрофена і його домішок високоефективною рідинною хроматографією. Разработана методика определения примесей в субстанции ибупрофена методом сверхпроизводительной жидкостной хроматографии. Проведено сравнение данной методики с используемым в настоящее время методом определения ибупрофена и его примесей высокоэффективной жидкостной хроматографией. The technique of admixtures determination in the substance of ibuprofen by the method of ultra performance liquid chromatography (UPLC) is developed. The comparison of this technique to the now in use method of determination of ibuprofen and its admixtures by the high performance liquid chromatography was carried out.