Кинетика и субстратная селективность окисления насыщенных углеводородов сернокислотными растворами (NH₄)₂S₂O₈ и H₂O₂ - Рудаков, Е.С.; Луцык, А.И.; Суйков, С.Ю. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе приведены результаты исследования кинетики окисления алканов растворами (NH₄)₂S₂O₈ и H₂O₂ в 88-96 %-ной серной кислоте