Свойства полиуретановых иономеров с анионными группами в основной цепи - Греков, А.П.; Левченко, Н.И.; Сухорукова, С.А. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе синтезированы новые анионоактивные полиуретановых иономеров и исследованы их химические и физико-механические показатели.