Свободные и связанные заряды в пигментной TiО₂ - Зарко, В.И.; Козуб, Г.М.; Смирнова, Н.П.; Чуйко, А.А. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе изучены электрофизические характеристики промышленных образцов диоксида титана, полученного сульфатным способом, с близкими величинами удельной поверхности, но отличающихся структурой, составом и фотохимической устойчивостью.