Электрохимическое поведение суспензий активированного угля в серной кислоте - Перехрест, Н.А.; Пименова, К.Н.; Вдовенко, И.Д.; Лисогор, А.И. (Украинский химический журнал, 1983)
Мы исследовали поведение суспензий активированного угля газового типа с размером зерна <=50 мкм в растворе 0,5 н. H₂SO₄.