Масс-спектрометрическое исследование 3- [N- (α-алкилтио) -алкилиден] амино-2-тиоксотиазолидинов-4 - Шпилева, И.С.; Микитенко, Е.К.; Романов, Н.Н. (Украинский химический журнал, 1983)
Ранее было показано, что роданины типа I при действии электрофильных и нуклеофильных реагентов легко п ревращаются в замещенные меркаптотнадиазолы с целью дальнейшего изучения структуры и свойств соединений I-V, а также возможных путей их перециклизации были исследованы производные аминороданина масс-спектрометрически.