Синтез и спектры комбинациопного рассеяния моногалогснидов индия - Волков, С.В.; Козин, В.Ф.; Шека, И.А.; Буряк, Н.И. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей статье описаны синтез моногалогенилов индия и их идентификация в твердом состоянии путем снятия спектров комбинационного рассеяния (СКР). Обсуждение СКР моногалогенидов индия проведено с использованием теоретико-группового анализа.