Растворимость гидроксида циркония в гидрокарбонатных растворах - Самчук, А.И.; Дорофей, Е.Н.; Калиниченко, А.М. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной статье изложены результаты исследования растворимости гидроксида циркония с бикарбонат-ионами в широком интервале концентрации. Изучено также комплексообразование циркония методом растворимости.