Кинетика и механизм окисления молекулярного водорода комплексами Hg(II) и Rh(III) в водных растворах - Рудаков, Е.С.; Ярошенко, А.П.; Замащиков, В.В. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей статье приведены новые данные по кинетике окисления молекулярного водорода комплексами Hg (II) и Rh (III) в водных кислотных растворах.