Конденсированные 2-амино-3-(бензимидазол-2-ил) арено [b] пироны - Литенко, В.А.; Воловенко, Ю.М.; Бабичев, Ф.С. (Украинский химический журнал, 1983)
Мы изучили возможность синтеза 4Н-2-амино-3-(бензимидазол-2ил) арено [b] пиран-4-онов.