Окислительно-восстановительные потенциалы N-бенэолсульфонил-1,4-бенэо (нафто) хинондииминов - Бурмистров, К.С.; Торопин, Н.В.; Бурмистров, С.И. (Украинский химический журнал, 1983)
Цель настоящей работы - исследование зависимости окислительно-восстановителъных потенциалов систем N-бензолсульфонил-1,4фенилен(нафтилен)диамин (1 а--и) N-бензолсульфонил-1,4-бензо (нафто)хинондиимин (IIа--и) от природы заместителем в хиноидном цикле.