Фазовые равновесия в системе Sb-SЬSеI - Червенюк, Г.И.; Белоцкий, Д.П. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе приведены результаты исследования разреза Sb–SbSеI, который разбивает тройную систему Sb–Sb₂Sез–Sbз на две частные: Sb–Sb₂Sе₃–SbSеI и Sb–SbSеI–SbI₃.