Кинетика эпоксидирования пропилена надпропионовой кислотой в бензоле и трихлорэтилене - Романюк, И.М.; Яворская, О.М.; Гузечак, О.Я.; Мисяйло, А.В.; Прuсяжнюк, С.М. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе изучена кинетика реакции эпоксидирования пропилена надпропионовой кислотой в растворах бензола и трихлорэтилена при атмосферном давлении в ·интервале теi\fператур 283-323 К.