Взаимодействие Со-формы различных сульфокатионитов с парами воды - Гороховатская, Н.В.; Атаманенко, И.Д.; Сивалов, Е.Г. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе при исследовании взаимодействия паров воды с ионообменными смолами помимо сорбционного были использованы методы колебательной и электронной спектроскопии.