Кинетика электровосстановления комплексов родия на родиевом электроде - Джасымбеков, А.К.; Козин, Л.Ф. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе изучена кинетика катодного электровосстановления хлоридных комплексов родия с помощью вращающегося дискового электрода в условиях устранения диффузионных ограничений.