Критерии определения конфигурации аддуктов Ltильса--Альдера в реакции N-метилизоиндола с производными малеинимида - Ковтуненко, В.А.; Войтенко, З.В.; Тылтин, А.К.; Туров, А.В.; Бабичев, Ф.С. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе мы исследовали реакцию 2-метилизоиндола с проиэводными малеинимида.