Состояние металла в никельцеолитных катализаторах, полученных через карбонил никеля - Галинский, А.А.; Галич, П.Н. (Украинский химический журнал, 1984)
В данной работе с помощью различных методов изучено состояние металла в никельцеолитных катализаторах, полученных через карбонил никеля,