Состояние нитроксильного зонда ЭПР в водных растворах электролитов - Кульский, Л.А.; Маляренко, В.В.; Черноморец, Н.Ф. (Украинский химический журнал, 1984)
В данной работе изучены подвижность и устойчивость по отношению к кислой и щелочной среде стабильного радикала 2,2,6,6-тетрамегил4-оксипипсридин-1-оксила (ТП).