Кинетические характеристики фотолиза сульфониевых солей - Харченко, В.И.; Чайко, А.К.; Магдинец, В.В.; Пашинник, В.Е.; Марковский, Л.Н. (Украинский химический журнал, 1984)
Цель настоящей работы - исследовать кинетические характеристики фотолиза некоторых сульфониевых солей.