Пассивация и восстановление никель-цеолитных катализаторов - Галинский, А.А.; Галич, П.Н. (Украинский химический журнал, 1984)
Цель настоящей работы - изучить влияние условий пассивации и восстановления никельцеолитных катализаторов, полученных через карбонил никеля, на дисперсность и поверхность введенного в цеолит металла.