Влияние термообработки адсорбентов на их гидротермальное модифицирование - Чертов, В.М.; Маковская, Т.Ф. (Украинский химический журнал, 1984)
В настоящей работе исследовано влияние термообработки на гидротермальное модифицирование бинарных соосажденных алюмотитановых и алюмооловянных адсорбентов АI₂О₃•TiO₂ и АI₂О₃•SnO₂.