Исследование пористой структуры косточковых углей методом ртутной порометрии - Картель, Н.Т.; Чихман, Ю.П.; Михаловский, С.В.; Стрелко, В.В. (Украинский химический журнал, 1984)
Мы исследовали макропористость некоторых разновидностей косточковых углей, учитывая влияние их структурных характеристик на пористость и физико-механические свойства конечного продукта.