Определение микропримесей железа, кобальта, никеля и меди в сульфидах цинка и кадмия экстракционно-спектральным методом - Мищенко, В.Т.; Ковальчук, Л.И.; Овчар, Л.А.; Скрипник, Н.А.; Селезнева, В.А.; Силина, Н.Б. (Украинский химический журнал, 1984)
Разработка высокочувствительных методов определения микропримесей в сульфидах цинка и кадмия весьма актуальна.