Взаимодействие германия (IV) с изопропилксантогенатом калия - Сейфуллина, И.И.; Присяжнюк, А.И.; Гужавина, Е.Л. (Украинский химический журнал, 1984)
В настоящей работе исследовано взаимодействие германия (IV) с изопропилксантогенатом калия в водном растворе.