Хемилюминесценция силоксена - Григоренко, Ф.Ф.; Дубовенко, Л.И.; Трачевский, В.В.; Стецкович, Л.А. (Украинский химический журнал, 1984)
Известно, что многие хемилюминесцентные реакции протекают с участием радикалов. В данной работе предпринята попытка обнаружения радикалов в исследуемой системе методом ЭПР.