Диэлектрическая релаксация полиоксиметилена, наполненного модифицированным аэросилом - Фабуляк, Ф.Г.; Таковенко, С.А. (Украинский химический журнал, 1984)
Цель данной работы - изучить влияние диэтиленгликольаэросила на релаксационные процессы и молекулярную подвижность в полиформальдегиде.