Структура и свойста наполненного сажей сегментированного полиэфируретана - Керча, Ю.Ю.; Кузьмина, В.А.; Лаптий, С.В.; Гончарова, Л.Б.; Чумикова, Г.Н.; Греков, А.П. (Украинский химический журнал, 1984)
Цель нашей работы - исследовать структуру и свойства саженаполненного сегментированного ПЗУ, синтезированного в массе двухстадийным способом на основе олигоокситетраметиленгликоля (молекулярной массы 1000), 4,4-дифенилметандиизоцианата и 1,4-бутандиола.