Границы применимости степенной апроксимации к расчету индeкса деструкции по данным вискозиметрии - Шийчук, А.В. (Украинский химический журнал, 1994)
Количественно определена погрешность расчета индекса деструкции согласно приближенному уравнению. Отмечено, что указанное уравнение нельзя использовать в области малых значений индекса деструкции.