Бензимидазолы с фторсодержащими заместителями - Федюк, Д.В.; Малетина, И.И.; Ягупольский, Л.М. (Украинский химический журнал, 1997)
Разработаны методы введения фторсодержащих заместителей во 2 и 5 положение молекулы бензимидазола, Получены промежуточные продукты для синтеза потенциальных непептидных антагонистов Ангиотензин II рецептора.