Тенденции развития аналитической науки (по материалам конференции по аналитической химии PITTCОN 2004) - Зайцев, В.Н.; Наджафова, О.Ю. (Украинский химический журнал, 2005)
55-я Питсбургская конференция и выставка по аналитической химии (PITTCON 2004) проходили в Чикаго (США, штат Иллинойс) с 7 по 12 марта 2004 года. Это самый крупный и авторитетный международный форум по аналитике, который собирает ежегодно около 30 тысяч специалистов со всего мира.