Горпинич В. А. Топонимия древнегреческого языка - Петришин, М. (Мовознавство, 2011)
Рецензія на книгу: В. А. Горпинич Топонимия древнегреческого языка : Монография //
Ономастика и апелятивы. Днепропетровск : ДНУ, 2009. — Вып. 34. — 303 с.