Скоробогатова О. О. Грамматические значения и поэтические смыслы: поэтический потенциал русской грамматики - Лучик, А. (Мовознавство, 2013)
Рецензія на книгу: Скоробогатова О. О. Грамматические значения и поэтические смыслы: поэтический потенциал русской грамматики (морфологические категории и лексико-грамматические разряды имени).
X. :НТМТ, 2012, —480 с.