Некоторые проблемы современной электрохимии - Волков, С.В.; Козин, Л.Ф.; Омельчук, А.A. (Украинский химический журнал, 2005)
Рассмотрены некоторые достижения и тенденции развития фундаментальной, технической и прикладной электрохимии, а также важнейшие проблемы и задачи, решение которых сможет стимулировать развитие электрохимии в новом тысячелетии. Розглянуто деякі дослідження і тенденції розвитку фундаментальної та прикладної електрохімії, а також найважливіші проблеми і задачі, вирішення яких стимулюватиме розвиток електрохімії в новому тисячолітті. The paper considers some achievements and trends in the development of fundamental, technical and applied electrоchemistry and the most important problems, the solution of which will be ablе to stimulate the development of electrochemistry in the new millennium.