Основные направления развития фармацевтического анализа в Украине - Георгиевский, В.П. (Украинский химический журнал, 2005)
Рассмотрены вопросы современного развития фармацевтического анализа в Украине. Выделены и обсуждены его основные направления. Розглянуті питання сучасного розвитку фармацевтичного аналізу в Україні. Виділено і обговорено основні його напрямки. Problems of pharmaceutical analysis development in Ukraine are considered, and it’s general lines are discussed.