Полифункциональные неоргано-органические гибридные композитные материалы: состояние и тенденции развития и применения - Графов, А В.; Абади, М.Ж.М.; Графова, И.А. (Украинский химический журнал, 2005)
Статья посвящена состоянию и тенденциям развития работ в области создания и использования новых неоргано-органических гибридных композитных материалов, роли химии в их разработке. Приведены данные по производству композитных материалов в мире, освещены их преимущества по сравнению с традиционно применяемыми.