Комплексообразование тетрахлороаурата (III) калия с полимерносвязанными краун-эфирами - Яцимирский, К.Б.; Козачкова, А.Н. (Украинский химический журнал, 2005)
Исследована хемосорбция золота (III) из водных растворов краун-эфиром ДБ18К6, иммобилизованным на поверхности полимерной матрицы.