Казачество в тюркском и славянском мирах - Андрєєв, В.; Андрєєва, С. (Український історичний журнал, 2021)
Рецензія на книгу: Казачество в тюркском и славянском мирах / Отв. ред. В.В.Грибовский, В.В.Трепавлов. – Казань: Институт археологии им. А.Х.Халикова АН РТ, 2018. – 804 с.