Исследование энергии активации при электровыделении меди из сернокислых растворов - Кублановский, В.С.; Галушкин, А.В. (Украинский химический журнал, 2000)
Исследованы эависимости скорости электроосаждения меди от температуры. Определена энергия активации процесса. Показана удовлетворительная согласованностъ результатов эксперимента с теорией.