Международная конференция "Modern Phisical Chemistry for Advanced Materials" - Ларин, В.И.; Лебедь, В.И.; Мчедлов-Петросян, Н.О. (Украинский химический журнал, 2007)
С 26 по 30 июня в Харьковском национальном университете имени В.Н. Каразина прошла Международная конференция "Modern Physical Chemistry for Advanced Materials" (MPC’07), посвященная 100-летию со дня рождения Н.А. Измайлова. Конференция была организована Харьковским национальным университетом в сотрудничестве с Институтом физико-органической химии и углехимии НАН Украины им. Л.М. Литвиненко, НТК Институт монокристаллов НАН Украины и Отделением физической химии Украинского химического общества, при поддержке Международного союза чистой и прикладной химии (IUPAC), Национальной академии наук Украины и Европейской ассоциации химических и молекулярных наук.